Jasa Lukis Henna Terbaik

Henna Nikahan
Tidak Hanya Sekedar Menghias Tangan

Serahkan Pada Ahlinya

Dari Yang Tercinta untuk Yang di Cinta

Telah dipercaya Kementrian dan Public Figure diIndonesia

Makasih banyak Dewi, udah jauh - jauh nyebrang dari jakarta ke Jambi hanya untuk hennain aku.
Bella Ismail
Dokter
Kak Dewi tepat waktu banget, subuh hari udah standby ditempatku. Makasih sudah hennain dari akad sampai resepsi 🥰.
Ghinsky
Wiraswasta
Cuma mau bilang, Henna Full Bridalnya rapih banget. Makasih juga sudah menemani malam bainaniku.
Mitha Sasmita
Designer
Senang sekali ini udah kesekian kalinya kolaborasi project bareng Dewi. Humble and beautiful person. Thank's Dewi Sayang...
Jessica
Selebgram

Pernahkah anda kebingungan mencari Henna Artis professional?

Aku tau pasti sulit dan capeknya ngurus acara nikahan karena aku pernah merasakannya juga. Memastikan acara kita aman secara sendirian itu gak gampang ya 😥. Apalagi nyari perintilan kaya aku Kang Henna ini. Lihat desain2 ini itu, tambah bikin PUSING. 

Dan aku yakin kamu pasti udah tau kalo henna hanya untuk hiasan tangan aja. 

TAPI...

Kamu pasti belum tau, kalo ada desain henna istri ke calon suami untuk menambah :

Romantic Moment

Faktanya kebanyakan yang terjadi

Ada beberapa kendala yang dialami para customer saat mencari henna artist untuk acara penting mereka. Niat untuk mempermudah, malah justru kadang bikin masalah baru. Seperti ini contohnya:

Tidak Menyediakan jasa konsultasi

Kebanyakan para customer yang akan pakai henna ngga memiliki pengetahuan tentang henna, sehingga mereka banyak bertanya. Sayangnya, beberapa henna artis justru ngga banyak yg bisa diajak konsultasi karena menganggap hal itu ribet.

Desain Tak Sesuai Request

Pernah dapat curhatan customer, ada yang kecewa karena hasil yang mereka dapatkan tak sesuai dengan keinginan.
"Pengen murah, ternyata hasilnya jauh banget dari harapan".
Disini, customer dijamin hasil sesuai dengan keinginan.

Tidak On Time

Datang terlambat bisa mengakibatkan hal penting lainnya justru terhambat. Selain itu, proses membuat henna yang tidak tepat waktu juga juga akan menjadi masalah tambahan bagi customer.
Datang tepat waktu ke lokasi customer adalah hal utama, juga dalam hal pengerjaan, itu kamu bisa dapatkan disini.

memperkenalkan

Hennarts by Dewi

Jasa henna Tato terbaik, Menyediakan:

Maroon Henna

Maroon Henna atau biasa di sebut henna instan, sering di pakai oleh client karena cepat terlihat setelah proses gambar. Terbuat dari campuran bahan kimia yang aman dengan sedikit campuran henna natural. Pengerjaan 1 hari sebelum acara dimulai. Ketahanan 5 – 9 hari.

  • Simple Design Rp.400K - 550K

    Dari Jari Sampai Pergelangan Tangan Untuk Dua Tangan

  • Full Design Rp.600K - 750K

    Dari Jari Sampai Setengah Siku Untuk Dua Tangan

White Henna

Warna yang lebih elegan, cocok untuk setiap tipe warna kulit. Tidak meresap di kulit. Bertahan seharian maksimal sampai 2 hari kalau kulit kering dan ga sering kena air, ketika akan sholat harus di bersihin white hennanya, karena menutup masuknya air wudhu. Pengerjaan pada saat di hari yang sama (bersamaan dengan proses makeup).

  • Silver Rp.580K

    Simple Design Dari Jari Sampai Pergelangan Tangan Untuk Dua Tangan

  • Gold Rp.750K

    Medium Design Dari Jari Sampai 3 jari diatas Pergelangan Tangan

Natural Henna

Paling sering digunakan oleh client India. Terbuat dari bubuk henna asli dan lavender oil. Sehingga ketahanan bisa sampai 14 hari. Proses pengerjaan 2 hari sebelum acara dimulai.

  • Simple Ask Me

    Design Dari Jari Sampai Pergelangan, Pungung dan Telapak Tangan Untuk Dua Tangan

  • Medium Ask Me

    Design Dari Jari Sampai Setengah Siku, Pungung dan Telapak Tangan Untuk Dua Tangan

  • Full Ask Me

    Full Design Dari Jari Sampai Siku, Pungung dan Telapak Tangan Untuk Dua Tangan

  • Full Bridal Ask Me

    Full Design Tangan (Dari Jari sampai Siku) dan Kaki (Dari Jari Sampai Setengah Lutut)

konsultasikan pada kami mana yang cocok untuk kebutuhanmu

CALON MANTEN
Eh... STOP SEBENTAR ✋

Terus Scroll ya...
Ada Tawaran Menarik diPage Akhir
⏬👇⏬

Amanah dan Terpercaya

Keuntungan Menggunakan Jasa Hennarts by Dewi

Dengan pengalaman yang sudah terbukti, ini beberapa keuntungan menggunakan jasa hennarts by dewi.

Harga Flexible

Harga yang fleksibel dan negoitable menyesuaikan bugdet dari klien, spesifikasi berdasar dari harga yang sudah disepakati.

Pengerjaan yang Rapih

Pengalaman dengan seni lukis henna telah bertahun - tahun, sehingga akan menyempurnakan kerapihan hasil dari pekerjaan henna tersebut

Solusi

Kami juga siap membantu dan memberikan solusi terbaik bagi anda yang memiliki berbagai permasalahan dalam menentukan desain henna.

Pengerjaan yang Cepat

Tepat waktu berdasarkan rencana dan keinginan klien, sehingga penyelesaian dapat selesai sebelum acara dimulai.

Bahan Terbaik

Racikan henna menentukan ketahanan dan kualitas hasil henna. Kami hanya menggunakan bahan yang berkualitas sehingga aman dipakai untuk kulit sensitif sekalipun.

Play Video

Cocok Bagi anda yang sedang Mencari
Jasa Henna professional

Baca juga apa kata mereka....

Kata Nina dan Eriska

Testimoni Pelanggan :

Alasan Memilih Hennarts by Dewi untuk kebutuhanmu

Henna itu meresap di pori – pori kulit, kamu tetap bisa menggunakan untuk wudlu sehingga masih bisa untuk beribadah. Untuk kamu yang ingin henna bisa dihapus cepat, disini ada pilihan dengan bahan white henna.

Terbuat dari bahan alami

Bahan yang digunakan terbuat dari daun henna dan essential oil.

Cocok Untuk Semua Warna Kulit

Jangan takut pakai henna karena kulit gelap atau putih. Henna cocok untuk semua warna kulit dan bikin tampilan makin manis

Aman Untuk Kulit Sensitif

Racikan henna yang dibuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga aman untuk kulit sensitif

Halal

Tatoo henna maroon dan henna natural dapat meresap dikulit, sehingga dapat digunakan untuk beribadah.

Hai.. Calon Manten

Sampe juga nih di Page ini, Tawaran menarik ini untuk kamu yang SUDAH atau akan diHALALKAN.

Menikah itu pastinya ibadah, membahagiakan suami itu bakal nambah pahala.
 Membuat surprise sang suami pasti akan menambah harmonisnya rumah tangga, apalagi malam pertama. 
Ini juga termasuk pengalamanku dan juga klien-klien henna ku yang lain. 

MEMPERKENALKAN : 

💐 INTIMATE HENNA 💐

Intimate Henna adalah desain henna yang dilukis pada area tubuhmu yang cantik,.
Yang akan menjadi Surprise Gift untuk Calon Pasangan

Dan Masih Banyak Lagi Desain Yang Bisa diExplore
Beberapa Yang Ditampilin di Sini Hanyalah Sebagian

*Syarat & Ketentuan Berlaku.

Pasti Bayar Lagi Nih ???

OH… Tunggu Dulu, Jangan Sedih gitu 

Ini sudah termasuk dalam service, karena membahagiakan pasangan itu termasuk ibadah bukan ?
Cantik dan Sexy bukan untuk kebahagian wanita saja, tapi juga kebahagian untuk pasangan kita.

" FREE SERVICE "

💐 INTIMATE HENNA 💐

Booking Sekarang

satisfaction label, guarantee label, 100 satisfaction

Garansi Kepuasan 100%

Kami menjamin untuk datang tepat waktu, dengan memberikan pelayan  standar kualitas tinggi, dan sesuai dengan isi yang digariskan dalam proposal ini. Jika kami gagal memberikan sesuai dengan jaminan ini, atau jika Anda tidak puas dengan aspek apa pun dari pekerjaan kami, Anda dapat mengurangi jumlah berapa pun dari pembayaran akhir yang dianggap adil.

Tapi kami pastikan hal ini tidak pernah terjadi.

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Berapa Lama Waktu Pengerjaan ?

Untuk pengerjaan henna tattoo simple hanya butuh waktu 5-15 menit.
Untuk henna pengantin maroon/white dibutuhkan waktu sekitar 1-2 jam.
Untuk henna bridal full hands yang biasa dipakai untuk pengantin India, butuh waktu 3-6 jam sesuai design.

Apakah Bisa Direfund ?

Pembayaran Down Payment (DP) tidak bisa dikembalikan atau akan hangus jika dibatalkan sepihak oleh klien.
Namun, jika keadaan diluar kemampuan (force majeure) seperti kecelakaan, kematian dsb, makan dana akan dikembalikan 100%.

Kulitku Sensitif, gimana dong ?

Banyak pilihan bahan yang bisa digunakan oleh customer jika memiliki kulit sensitif. Untuk lebih jelasnya, kamu bisa konsultasikan langsung ya.

Hennarts by Dewi

Owner Hennain.com

Ini Ceritaku 5 tahun lebih sudah aku menjalani profesi ini, mulai dari kuliah sampai henna ini membawaku bertemu teman baru di beberapa negara eropa dan timur tengah yang tergabung dalam tim wonderfull Indonesia. The Journey “Setiap jam 4-5 pagi masih gelap banget, aku sudah bergegas ke tempat client dari yang mewah banget sampe yang menurutku horror.

Pengalaman yang sangat menyenangkan untuk bertemu client – clientku, melihat senyum kebahagiaan kamu ketika akan menikah dan aku menjadi bagian dari kamu, itu mengapa dipagi buta pun tak masalah aku jalani. Karena henna bukan sebuah pekerjaan seni semata bagiku melainkan lebih dari itu, ini adalah pekerjaan spiritual karena kamu memberikan sebagian kebahagian itu untukku. Sangat senang sekali bisa mengenal dan melayani kamu.

Aku juga ingin merubah anggapan pemikiran sebagian orang bahwa desain henna itu hanya penghias tangan doang, tapi sebenarnya bisa juga untuk menambah rasa sayang dalam berumah tangga.